Я скучал...

Я скучал
Признаюсь, даже если не веришь
Собирал
Звенья все из одной цепи
Я искал
Правду, и был в ней не уверен
Убегал
От раскаявшейся души

Принимать
Это высшее есть искусство
Принимать
Ничего не прося взамен
И дышать
Сохраняя внутри все чувства
И прощать
Даже если встаешь с колен...


Рецензии