Был награждён я многократно. 643

Был награждён я многократно,
Словами, бранными с побоями.
Друг говорил неоднократно:
"Таких, как ты, зовут изгоями".

Представьте, я сижу в пивной,
Пью пиво в гордом одиночестве.
Напротив, парень молодой,
Что-то вещает о пророчестве.

Когда смешаешь водку с пивом,
Галлюцинации приходят.
Был в настроении игривом.
Смешал напитки, пусть заходят.

Вдруг подошли трое парней.
"А ну, придурки, вон отсюда" -
Сказал один, что был наглей.
И осквернил, он наши блюда.

Приятель тот, что был напротив,
Молвил: "Не будем, уходить".
Им настроение испортив,
Только и смог, так навредить.

Потом они, меня с ним били.
Но тут, полиция пришла.
Их в хулиганстве обвинили.
С нас показания взяла.

Когда я шёл к себе домой,
Ко мне три девушки пристали.
Одна сказала: "Будет мой".
И дружно, вдруг, захохотали.

Любовью, Верой и Надеждой
Их нарекли родители.
Одна сказала: "Буду нежной,
Ведь мы твои спасители.

От одиночества и скуки,
Освобождаю я мужчин.
Бери любую, в свои руки,
А для отказа нет причин".

Им заявил, мол, отвалите,
Не доводите до греха.
Бутылку водки мне купите.
Тогда, я ваш, коль есть нужда.

Меня от злости оскорбляли,
Поскольку спор проигран был.
И импотентом называли.
Такое имя заслужил.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.

 


Рецензии