Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это – боль,
Но не за себя, а за других,
Если их слеза – на рану соль
И уже не нужно выходных,
Праздников святого Октября,
Или Новогодней суеты.
Всё же мы прожили жизнь не зря,
За собой не зря сожгли мосты…


Рецензии