В прелюдии...

В прелюдии желанного,
Давно уж сердцем званного
Всё замирает скованно,
Как будто очарованно
Мгновеньем упоения,
Рожденьем обновления.
Нахлынет освежающий,
Надежду утверждающий,
Порыв души мечтательный
В манере обаятельной,
Откроет дверь стремительно
И тут же незначительно,
Кивком слегка означенным,
Пространству предназначенным,
Чуть прикоснётся к радости,
Не показав предвзятости...

Благодарю за иллюстрацию
Художницу Марию Курбатову.


Рецензии