Позитивное...

Всё течёт, всё меняется, старится,
Старики как всегда улыбаются,
Вешним ливнем апрель старается,
И журчанья ход начинается!
Мы стараемся быть любимыми!
Нам так хочется быть счастливыми!
Нам так хочется быть наивными!
И смотреть сквозь мрак позитивными…
Я люблю тебя – свежее Солнышко!
Я люблю тебя тихая радуга…
Мне так нравится- Весна Красавица!
Мне на встречу Мир улыбается!!!
Я встречаю улыбки с проседью,
Отвечаю взаимной Осенью…


Рецензии