Главная на кухне, не тут. Подпись. Васька

Васька ловит, свой момент!
-Драть диван - нельзя!
(Под диваном - хорошо-
Не видна - дыра)?

Разложила я зарплату...
Васька - тут, как тут!
На диване - одна минута - (сама виновата - ух)!
Лежит на деньгах - повелитель прям, тут!

Щурит глазки - улыбаха!
Коготки - скребут!
(Что пристала - опоздала,
Главная на кухне - не тут)!

++++++++++++++++++++


Рецензии