Пора уходить

Пора уходить. И чай уж допит,
На кружечном дне осадок обид.
Дымок вдохновения в вытяжке тает,
Мечты по стеклу тонкой струйкой стекают.

Надежда кленовым листом опадает,
И осень холодным плащом обнимает.
Так больно, что даже не хочется пить.
Вокруг пустота. Пора уходить...

01.11.2021


Рецензии