На воспоминание смерти Господней

«…: Сей есть Истинный Бог
и жизнь вечная»  1ин.5:20.

Мы вновь сегодня в церкви собрались,
Чтобы исполнить заповедь Христову,
Он есть наш Бог, Он – Истина и Жизнь,
И мы верны Его Святому Слову.

Сегодня преломляя этот хлеб,
Мы  муки Иисуса вспоминаем,
И понимаем, как наш дух нелеп,
Когда себя делами мы спасаем.

И делая всего глоток вина,
Мы смерть Христа народам возвещаем,
Святою Кровью уничтожена вина,
Когда мы жизнь Иисусу посвящаем.

И понимаем мы,  какой ценой,
Спасение людей Христу досталось,
Чтоб мы имели радость и покой,
Ему ведь ничего не оставалось,

Как только принять муки все за нас,
И жизнь Свою отдать, чтобы мы жили,
И чтобы мы все поняли сейчас,
Насколько же Его мы возлюбили?

Когда с креста молился Он за нас,
Он знал, что после смерти мы воскреснем,
Мы все умрём, лишь каждому свой час,
Но для Него мы вовсе не исчезнем.


Он будет лично с каждым говорить.
Как мы ценили Кровь Его святую,
С какою совестью могли благодарить,
За смерть Его тяжёлую такую?

Он жизнь нам вечную, прекрасную купил,
Немыслимой, и страшною ценою,
До крестной смерти Сам нас  возлюбил.
Чтоб жили вечно мы в раю с тобою.

Жизнь Вечная  и есть Иисус Христос,
Бог Истинный и любящий Спаситель.
Не зря Он « Совершилось» произнёс.
Им, совершённое,  вы бережно храните.

6.11.21. Бондаренко Любовь…


Рецензии