От чего же так бьется сердце?

От чего-же так бьется сердце?

Так надрывно стонет душа...?!

И последнее Русское солнце

Провожает меня не спеша...

Я проститься сумею едва-ли

Унесу этот мир за собой...

А ПОТОМ ,в минуты печали,

Им себя наполняя, окрепну душой..

Буду снова в гармонии с прошлым,

Буду снова любить и мечтать...

И кого-то рядом лелеять,

А кого-то уже забывать....

1993 г..


Рецензии