Мы давно с тобой чужими стали

Мы давно с тобой чужими стали,
Не звучат наши в унисон сердца,
Жить на расстоянии устали,
Жить на расстоянье без лица.

Как тоскую знает только ветер,
Да холодная безликая луна,
Ты один на этом белом свете,
Ты один и я уже давно одна.


Рецензии