***

          ***
Утекают часы, растекаясь в минуты,
Превращая в ничто патологию времени ,
Мне опять не хватает чего-то,  как-будто ,
В этом  диком, непонятым мной , измерении..

Что-то тикает тихо вращаясь в рубинах,
В супер точной люксовой швейцарской механике,
И стекает отвратно у Дали на картинах,
Вызывая у жизней растраченных панику…

Всё пройдёт, но надеюсь не вдруг и не сразу ,
Тонкой  лентой связав бытиё и сознание,
Рассосутся тяжёлые рифмы и фразы,
И сомненья исчезнут…  и прийдет понимание…


Рецензии