Свобода души в танце

Ты слышишь музыку и, затаив дыхание,
Плывешь, как-будто в облаках любви.
Тебя пронзают звуки, льющиеся в душу.
Она парит и раскрывается внутри.

И нет желания остановиться.
Ты в танце вся!
Душа твоя видна:
Она уже открыта миру;
Она танцует с помощью тебя.

Закрой глаза. Пусти ее наружу,
Ведь это наслаждение в свободе для души.
Тепло и ласку, нежность и любовь она вбирает.
Из мира собирает по крупинке и телу дарит твоему.

И каждый раз, как я танцую,
То чувствую полет души.
Меня с лихвой она вознаграждает.
Все чакры счастьем наполняются мои.


Рецензии