Задумайся, последний русский

Когда умрёт последний русский....
....Когда истает Дух российский
И канет в Лету русский край,
Заменит водку шнапс и виски,
Маца заменит каравай.....
.....Россия раны все залечит,
Сто раз пройдёт и Крым и рым,
И пусть все знают , Русский вечен
И Русский Дух – неистребим!
------
Владимир Селецкий
*************

Valeriy Makashov

Мечты, мечты, какая сладость,
Реальность прочь прогнав, смеясь,
Нагромождать фантазий данность,
Мацу на крошки теребя

Но всё   давно уже   случилось,
в пелёнках русский дух почил,
лишь тень души, в берёзках дальних,
Однажды видел я в ночи.

И тень смеясь махала ручкой,
Прощаясь видимо со мной,
Задумайся, последний русский,
С чем ты останешься, родной.


Рецензии