Судьба

Не заводи  меня грешного, установки снимая,
подцепи меня светлого, с темнотою меняя,
нет понятия скорби, пред уроком предгрешным,
увезут меня ангелы, от тебя безутешной,
есть конечно ходовки, не обычные числа,
но за это в ответе не УС и не мысли.
Нету долга с судьбою, есть открытые взгляды,
между мной и тобою, разве этого мало?


Рецензии