Октябрь - середина

На улице – мёртво,
За окнами – голо.
Опавшие листья
Играют в поло.

Седое небо
На землю мечет
Крупинок холод,
И зябнут плечи.

Прохожий ветер
Листву мотает,
А снег ложится
И тает, тает…

22.10.2007


Рецензии