Задумайся

Вы знаете, бывает такое затишье,
такое молчание на душе,
Что хочется мягче, как можно тише,
Делать шаги по земле.

И если такое мгновение настало,
И сердце не требует воевать, 
Задумайтесь, возможно устало
Счастье за вами бежать.


Рецензии