В глазах ее лазурь и море!

­В глазах ее лазурь и море!


­­В глазах ее лазурь и море!
Волна волос спадает с плеч.
Легка как ветер на просторе,
покой в душе сменяет смерч...

У моря сядет молчаливо,
шумит у ног ее прибой.
Лицо задумчиво, счастливо,
не властно время над тобой...

Ворвется шторм в залив ликуя!
Поднимет волны до небес.
О скалы, с чувством, торжествуя,
как будто с моря вышел бес...

Душа твоя бурлит восторгом!
Прищурив черные зрачки.
На ад взирает отвлеченно,
зажгутся звезды как сверчки...

В пучине вод исчезнет буря!
Синь неба вновь над головой.
В стихах пейзаж морской рисуя,
любуюсь все таки тобой!


Рецензии