Спасибо

Спокойствие даёт опору лучше ног,
Ведь ноги могут отключиться, а спокойствие останется внутри...
Поэт рождается с запястьями из строк,
Тогда как человеческий ребёнок входит через крик,
Уже потом родившись в ипостась...
( Поэт, художник, музыкант, актёр)
Ведь это не профессии, а миссии, пожизненный упор...
Но чем спокойнее - заметьте, тем прямей
Лежащий путь. Спокойствие есть власть
Над собственным собой, как супер клей
Придерживающее маковку туда, наверх...
И день прекрасный, и чудесный век,
И даже драма не смыкает век,
А оставляет послевкусие восторга, это необъять...
Прекрасна и легка речная гладь
И отражение луны...
Спасибо за спокойствие, без драмы и войны...


Рецензии