Летней имениннице

А у лета небо синее...
И по небу облака.
А у лета все красивое
И походка так легка!

И цветами разукрашена
Беззаботная пора,
И пока что нет вчерашнего,
Только завтра...
До утра

Зорька с зорькою встречаются,
Ещё  ягоды в цвету...
Ещё голуби венчаются,
Кувыркаясь на лету...

Ещё много-много радостных
Теплых встреч и теплых дней!
Доставай  скорее сладости,
Наливай чай  поскорей!

Мы тебя душой  приветствуем!
Счастья сердцем мы желаем!
И летят приветы светлые:
С днём рожденья поздравляем!!!

13.06.2021


Рецензии