Тане - 2086. На десерт!.. Выздоравливай, Валера!

Рецензия на «Тане - 2085. Опять, частица - Не!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.11.2021 11:22

***

Поэтесса Дорогая,
Ты осталась - "на десерт":
Я Тебя не забываю,
И от Бражника - привет!..

Как горит Санёк желанием,
Снова растянуть меха,
Дам привлечь своим вниманием,
Но, конечно, без греха!

А не то Его Прасковья,
Может что-то оторвать,
Баба злая, нет сомненья:
Чтоб к другим не лез - в кровать!..

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2021 23:31

***

Рецензия на «Итоги Марсианской эпопеи!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, я верю в Валеру, избавит тебя от "пантеры". Он "Модуль" чинит усердно, спасёт тебя непременно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.11.2021 11:21

***

Денисов "борется с ковидом", (Л.Г.!!!)
Мы без Валеры, как - без рук!..
Досадно, Таня, и обидно,
Что неприятности - вокруг!..

***

Благодарю! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2021 23:36 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Пожелаем Валерию справиться с "болезнью" без тяжёлых последствий. Всего доброго. С теплом души.

Татьяна Темнышева   07.11.2021 18:33     Заявить о нарушении
Л.Г. болеет - не Валера,
Здоровым, пусть, сто лет живёт
Какая, на хрен, блин, холера,
Денисова, на понт возьмёт???
Ей сразу врежет - "апперкот"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка! С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 19:23   Заявить о нарушении