Год

Год - это множество дней
Миллиарды судьбы часов,
Тысячи ярких огней,
Сотни немых облаков.

Год - это множество глаз,
Взглядов родных и нет
Тысячи сказанных фраз,
И может один ответ.

Год - это выпитый чай,
Собранный инстаграмм,
Пару деньков, как рай
А остальные, как гам.

Год - это собранный миг,
Только из лучших часов,
Авторский личный штрих
Сотканный из шагов.


Рецензии