Кто в вышину, кто глубину

Кто в вышину, кто в глубину стремился
Но большинство идет куда-то в кось
Увидишь девушку, так хочется влюбиться
Познаешь глубже, разбежались врозь.

Хороший был мальчишка, пел, играл На флейте
Сольфеджио он знал, как отче наш
Но после выступлений на концерте
Решил отметить этот  звездный час.

Лауреатские пропил, пропил машину
И празднует успех который год
На очереди флейта и квартира
Чуть закосил и все наоборот.

Росла дочурка, нежная родная
Но мать прохода не давала ей
И надо и не надо поддавала
И выставляла дурой для людей.

Кто закосил из них, до коле неизвестно
Но нет  взаимности и нет любви
А для нее в душе не надо много места
Приди домой и просто обними.

Красивый был жених, с руками и ногами
И вовсе не с пробитой головой
Невеста вся в ногах, с медовыми речами
Ты самый лучший, ненаглядный мой.

Прошел медовый месяц, с ним и речи
Совсем уж не медовые звучат
Смотри-ка у соседа справа шире плечи,
А у соседа слева толще зад.

А этот  разъезжает в Мерседесе,
А ты все Волгу старую чинишь
Все пишут кандидатские, а ты стихи о лесе
И что-то о любви еще пиз....

А он-то любит, он души не чает
И ездят на горбу который год
И погоняют, погоняют, но не знают
Что выйдет скоро все наоборот.

Кто в вышину, кто в глубину стремиться
Но большинство идет куда-то вкось
От жизни этой хочется напиться
Но лучше не ходить куда-то в кось.




          2008 год.
 
               


Рецензии