Ты на кресте повис, мой Бог

Ты на кресте повис,

мой Бог...

Ты на кресте мне дал

прощенье...

Ты, Бог Всесильный

не сошёл

с креста, чтоб дать врагам

отмщенье...

Лишь Ты один и смог

простить...

Лишь Ты один так смог

Любить,

что умер Сам, чтоб я ты

мог жить...

я поднимаю к Небесам

свои

открытые глаза - спасибо,

Господи,

что дал и мне подняться в

Небеса...


«Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены; воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.»
Иоанна 17:23


Рецензии