Бусе

вернись, пожалуйста, домой.
заполни пустоту в груди.
и никуда не уходи.
нет на земле другой такой.
вернись, пожалуйста, вернись.
я не могу тебя найти,
я не могу тебя спасти,
Мне хоть узнать бы, что с тобой.
ты десять лет была со мной.
и я была твоей семьей.
ты сердце забрала мое,
вернись, пожалуйста , домой.


Рецензии