Из хроник голой страны

Там кошельки сегодня -
где место для души.
Собрались в Трускавцово
на шабаш торгаши.
До петухов гуляли.
Хлестали до блевот.
Под купол возвратились
блаженствуя.
И вот...
От нас уходит наше
опять. Мы - сторона.
Ещё бедней чем были
мы - голая страна.

Ноябрь 2021


Рецензии