Испытание любовью которой нет...

Однажды я тебя весною встретил,
Став очарован и влюблен,
Твою прекрасную заметил,
Фигуру тела, округлость плечей и колен.

В тот сон приснилась мне моя любовь,
Так показалось что весь смысл,
В том чтобы быть рядом вновь,
Он переживанье во мне вызвал...

Дрожит душа в груди, как одиноко,
Представить больше я не могу тебя,
Забыться в тишине тихонько,
Простив за все несчастия себя.

Простое слово повторять спокойно,
Смотреть на мир, искать свою мечту,
Любовь ведь дарится двоим законно,
Но некоторые лишь получают пустоту.

Прожить всю боль, печаль и скорбь,
По жизни каждому дано однако,
Но некоторым угодна та борьба,
Чтобы дары по жизни воспринимать двояко.


Рецензии