Когда плохо - позвони

Когда плохо - позвони,
Когда грустно - напиши.
Когда плачешь - улыбнись
И скорее приходи.
Только ты не забывай -
Я с тобой навсегда!
Когда ты плачешь - плачу я,
Когда ты любишь - знаю я,
Что это важно для тебя.

1999 г.


Рецензии