Духовное единство

Тайных учений, верований, грёз,
Проходим тайные пути и вдалеке -
Есть человек и нету рядом ведь,
И находим мы ученье человека впредь,
Чрез астральные пути, миры и верованья.

И есть немного тоскованья, грусти и печали,
Даосисткий энергетический уклон и тантры -
Ведут к погибели души и возрожденью,
И сейдмад чувствует судьбу и тропу ровняет
И немного он мечтает, двигается вперёд.

И тантрическа практика йогина,
Объединяет образы души и женщины мужчины -
И находим контакт на расстоянье думать друг о друге,
И знать количство информацъи,
Чтобы снова пообщаться.

И впредь ломаем мы тревогу и болезни,
И входим в жизненную суть любви -
Тантры, йогу, сейд и даосизм мы познаём
И просим мы духовных всех учителей,
Найти друг к другу путь - а не только практику любви.


Рецензии