***рит Ноябрь

Согреем руки в рукавах
Уснуло озеро зеркально
Отброшен полностью наряд
Вид озарился серой далью

Немая тишь как крик печали
Уходит в тёплые колодцы
Мы есть и это заебись!
Ноябрь слякоть превращает  в холод

В своих домах сидят жильцы
Пора настала утепляться
Шагаю в прах сухой листвы
Отдельно засраного парка

Померкло всё……
И лету смерть в осенней стуже
Осталось только ничего
Ноябрь явно, что то мутит

Хотелось виски или шнапса
Прогреть себя для путешествий
Но в этом парке теплотрасса
Решила все мои проблемы


Рецензии