К

Мордой уткнулись,
скаты бровей
в раздумьях нахмурив,
над пожелтевшей бумагой
роняют ста точек пепел,
мир озарив перегарищем
и запахом курева,
взглянув
как мотает листочек ветер.
От водки опухшие,
я вас призываю к ответу!
Хватит
как девицу в играх приковывать слово к кровати!
Ваше слово воняет
противней вчерашней котлеты!
Слова ваши только
по ветру пускать и рвать их.


Рецензии