Смета 6 11 2021 Construction estimate

см О сметах и контрактах 4 11 2021 About Estimates and contracts

Строитель, смету создавай,
А после - строить начинай!
А если не готова смета, -
Ищи работника на смету...

ГАП-автор должен проследить,
Чтобы проект свой воплотить...
А если строить без проекта,-
То все забудут и про смету...

Без смет строительство - не дело...
Строитель будет неумелый...
И строить будет как попало...
И стойка вся - пиши-пропало...

Всегда любой в почёте труд -
Лишь там, где смету создают...
Без сметы можно отдыхать...
Квартал без сметы  не создать...
3-6 11 2021 LГ


Рецензии