Повелевай желанием своим

Повелевай желанием своим.
Его рождение (желания) на старте.
Ключ поверни и выбери на карте
То место, где желанье убедим
Мир посетить. Зачато в миокарде.

06.11.21
© Артем Чиркинян


Рецензии