Всем она нужна?

Всем она нужна –
Радостью красна
После зим весна!
Утро после сна,
Девица красна!!!


Всем нужна любовь
Светлая, как новь!!!
Чистая, как явь,
И...(своё добавь!!!
Много разных слов
Знаем про любовь!!!

Милым говорим, как мы любим!!!
Им
Так любовь нужна...
Нам она важна!!!
Нам любовь важнА...
Им любовь нужна!!!

Без неё не жить!
Без любви не быть
Миру - ведь злодей
Орк среди людей!!!

Но орчицу орк
Любит!
Чёрта чёрт
Иль чертицу чёрт
Любит, в том упёрт!!!


Да и без проблем
Это нужно всем!
Чтоб без проблем
Явью стала нам!

К ней летит душа,
Рвётся в ней, спеша –
Пламенем горит,
Знаменем стоит!!!

Не сдаётся та,
Даже проклята!!!

Да и треклята
Будет всё ж свята!!!

Вычурна ли та???
Счастьем налита!!!

Это   неспрста… -

Святость в ней проста –

И к тебе летит…
П.С.

Знамением творит!

Это моя душа
Рвётся к Тебе, спеша,
Пламя свечей горит,
Знамение торит!!!
Пламенем свечи горит,
Знаменем любви – творит!
Всем она нужна?????????
................................
2457   Строчки — это же стежки -            


Рецензии