Красный день календаря...

В ноябре был день особый,
Красным был в календаре,
Сколько же сломали копий,
Чтобы жить нам, как в норе.

Но не будем унывать,
И с надеждою на завтра
Будем праздник отмечать!

Крикнем громко всё: "Ура! "
Ну, а жизнь ведь не игра,
Всё идет на распродажу
И подвергли демонтажу...

Разломать легко и быстро,
Разогнали коммунистов,
А сейчас кругом бардак,
И частенько виден брак.

Всё почти разворовали,
Демократией назвали,
Но хоть как ты называй,
Это не дорога в Рай.

Все друг друга подставляют,
И на бабки всех кидают,
Облик аморале где?
И народ живёт в нужде.

Появились господа,
С кюар кодом чехарда,
Под контроль все нужно взять,
Всех скорей переписать.

А потом придёт конец,
Выжил если, молодец!


Рецензии