Бог явил Себя

За суетой гоняясь

мира,

оставив Бога вдалеке,

теряешь

радость ты - кумира

сам

сотворив в своей

душе...

Бог не оставит наши

души

во тьме неверия, мой

друг -

Он умер Сам и нам

поможет,

Свой в этом мире

дав

нам путь... лишь Он

и нужен

нам, поверь, открой

пошире

двери сердца и ликование

Небес

тебя наполнит! Неуместна

станет

суета - её оставь лишь

тем,

кто Бога здесь отвергает

и вставай

на путь, ведущий до порога

Небес,

открытых на Кресте, где

Бог

явил Себя тебе... где снял

грехи,

омыл,  дал Жизнь... теперь

за Господа

                держись...


Рецензии