Люблю тебя...

***

Люблю тебя - особенной любовью!
Ни на руках, ни завтрак не ношу…
Но я готов, хоть расписаться кровью,
Что жизнь отдам и верность сохраню!

Готов пройти все бури и невзгоды!
Ведь всё бывает в жизни непростой.
Как у природы нет плохой погоды,
Так и у нас все будет хорошо!

31.12.2017 год.

#поэзиант (YouTube & Instagram)


Рецензии