Осень, где горят костры рябин

Осень, где горят костры рябин:
Мы - сгораем в пламени эмоций.
Мы вдвоём, но будто бы одни:
Леденящий взор, и стынут ночи.

Наши чувства - светятся огнём,
И обидой осень рядом дышит,
Мы с тобою - будто бы вдвоём,
Но, по-разному друг друга слышим!

Вместе - плохо, врозь - уже нельзя,
С губ твоих летят слова обиды,
Бурною рекою взгляд сквозит,
Забивая страшные буллиты.

07.11.2021г.


Рецензии