Прогулка

Душа к душе – о важном, о вечном,
О том, как живётся, когда тринадцать,
Как в форму не хочется одеваться
(Физрук-козёл заставляет, конечно).
 
Душа к душе – трип Воронеж-Питер;
Он говорит, что успеть всё надо:
И замуж выйти, чтоб муж был рядом,
И веселиться, уж извините.
 
Душа к душе – не наговориться!
Наперебой и взахлёб, нон-стопом!
Историй сотни, сказать – все скопом!
Но пролетает уж время птицей...
 
Душа к душе - в октябре плаксивом
Поочерёдно на самокате...
Тепла теперь на всю зиму хватит –
За этот день тебе, брат, спасибо.


Рецензии