Абстрактная зарисовочка

Нарисовал.

Смотри - сова.

Сотри сама
себя собою.

И сам сломал.

Лиса сома
к себе стащила
быстро в но;ру.

Горланит рог
кривых дорог.
Гремит раскат
горластый грома.

Горбит гора
хребет рябой,
прильнув лицом
к небесным мо;рям.

В полуденной
пыли поля.
Палящим пламем
пышет мир.

Моя - его;
его - моя
одни из самых сладких лир.


Рецензии