Холодный дождь

И в тот осенний вечер,
Холодный дождь тебе
в дорогу.
Промокшая,  расправив
гордо плечи,
Шла на свидание, любви
доверившись как Богу.

Любовь тебя не подвела,
И твои плечи нежно
обняла.
Всю ночь любовь, как
в первый раз любила,
И ты холодный дождь и
обо всём плохом
- забыла.


Рецензии