Мы вместе

Я олененок, кобра и наган,
поющий ветер с розовой вуалью,
в обычной жизни просто хулиган,
хочу и джином быть в обычной лампе.
Простое озарение не прет,
и пробуждение как тьма в квартире,
ищу изнанку я как крот,
и вот меня уже четыре,
потом десяток, двадцать, много строк,
безумству храбрых отпою я песню,
но я теперь не одинок, и оседлаем тигра вместе...


Рецензии