Бес в ребро-песня

1 куплет

 Когда же это всё  случилОсь               
И что со мной произошло.               
В душе вдруг, что-то надломилось      
Любовью сердце обожгло.               

Что с этим делать, как ответить         
Куда дорога?  В никуда .               
И только мысль, что скажут дети         
Не молод-  голова седа.               

ПРИПЕВ

Всё понятно- кутерьма
Да  опять пришла весна
Снег ведь вроде не сошёл
Но дурман уже пошёл.
Солнце стало припекать
Неохота дома спать.
Так и тянет за ворота
Погулять с утра охота.
И себя ведь показать.

2 куплет

Судьба и прожитые годы
Куда смотрели небеса.
Мы подбирали к душам ноты
Творили в жизни чудеса.
Но в сердце сладостное чувство
Ветрами чудом занесло.
И взглядом нежного блаженства
Я вижу доброе лицо.

ПРИПЕВ

3 куплет

Она казачка  чернобровая
Соседка карие глаза.
Хозяйка вроде бы толковая
Душа, как  чистая слеза.

Вот угораздило на старость
Ударил бес меня в ребро.
Пришла нечаянная радость
А с ней вселенское добро.

ПРИПЕВ

Всё понятно- кутерьма
Да  опять пришла весна
Снег ведь вроде не сошёл
Но дурман уже пошёл.
Солнце стало припекать
Неохота дома спать.
Так и тянет за ворота
Погулять с утра охота.
И себя ведь показать.


Юрий Гуров


2020год


Рецензии
Красивая песня понравилась

Марина Мальцева 6   10.11.2021 21:06     Заявить о нарушении
Ещё не вечер..
Сулыбкой,ЮГ)))

Юрий Гуров   11.11.2021 19:33   Заявить о нарушении