Синее настроение 2

От света экрана становится холодно –
Синее настроение, синяя комната.
Старый плед на диване в дальнем углу.
На всякий случай, стоит синий таз на полу.
В сковородке чугунной, Японским знаменем,
Подгорела яичница синим пламенем.
Из переполненной пепельницы вьется дымок,
Рядом открыт синего Винстона блок.
Прозрачный бокал, с краем отколотым,
Наполнен прозрачным синим золотом.
С огурцом, на алюминиевой вилке, в руках
Смотрю на синий экран в одних синих трусах.


Рецензии