Верю, жду, надеюсь

Мчится мой поезд!
     Я скован, но слажен!
Я это мгновение
     ждал не однажды!
И быть может
     за весенним дождём,
В ручей вливаясь
     судьба меня ждёт?
Знаю, в это поверить трудно,
но собрался я ранним утром.
Сел на поезд,
     за счастьем поехал...
Пожелайте мне рельсы успеха!

Верю, жду, надеюсь,
что мудрость придёт!
Развеюсь весеним дождём...

Ты мчи меня поезд
     туда поскорее,
В столице родной
     заиграют свирели.
И быстро поезд
     меня помчал,
туда, где мечту
     в сладких грёзах встречал.
Понимаю, поверить трудно,
Но я - в общем вагоне утром.
Испытания жизни пройду
И любовь я свою найду!

Верю, жду, надеюсь,
что мудрость придёт!
Развеюсь весеним дождём...


Рецензии