Ночное море

с Н а с т у п л е н ь е м
                Д н е й
                О с е н н и х
И з м е н я е т с я
                П о г о д а
на М о р с к и х
           В о л н а х
                на П е н н ы х
П л ы т ь
         Т р у д н е е
                П а р о х о д а м

Т р у д н о
           Т а к ж е
                М о р я к а м,
Р а в н о,
       как с Г о р ы
                С п у с к а т ь с я
Д а ж е!
       Т р у д н о
                Б е р е г а м
Н а ч и н а ю т
              О с ы п а т ь с я

Б е с п о к о й н о
                Н о ч ь ю
                М о р е,
как К у в а л д о й,
               Б ь ё т
                в П р и ч а л
на П р и б р е ж н о м
                на П р о с т о р е
там и Т у т-
            Г  о  р  ы
                О  б  в  а  л

и Д о м а
         У  х  о  д  я  т
                в М  о  р  е
(Те,
    что Б  ы  л  и,
                С а м о с т р о й)
П о т о м у,
            Ч  т  о
                Н е з а к о н н о,
ну а Э  т  о,
         В  с  е  г  д  а,
                Г  о  р  е.


Рецензии