Кассандра создала

Прошу как разум молодой,
почти диковинка, чудной,
раскрой ту Деву, где полет,
внутри похож на зной и взлет,
паденье, холод, пустоту,
я приведу тебя в мечту,
цена большая, не вопрос,
у нас останется все то,
что заплелось


Рецензии