В бесконечном этом мире

В бесконечном этом мире
В интернете мы живем.
Нравится, иль нет вам это
Мы отсюда не уйдем.

В бесконечном этом мире
Нет придела для мечты.
Словно дважды два четыре
Пишем здесь свои посты.

В бесконечном этом мире
Можно верить и любить.
Виртуальные игрушки
И шедевры здесь творить.

В бесконечном этом мире
Виртуально всё вокруг.
Города, машины, люди...
Даже виртуальный друг.

В бесконечном этом мире
Интернет  наш визави.
Вы на жизнь смотрите шире,
Всё найдёте здесь в сети.


Рецензии