Возьми меня за руку

Возьми меня за руку, к себе потяни,
С тобой быть желанием меня одари,
Ты столь восхитительна - как сон наяву,
Ты лучшая женщина, тебя я люблю.

Закружит бессонница мечтой о тебе,
Не силах я справится -  сам не в себе,
Взгляни в мою душу - ты сразу поймешь,
Любовь необъятную в ней ты найдешь.

Возьми меня за руку, к себе потяни,
С тобой быть желанием меня одари,
Ты столь восхитительна - как сон наяву,
Ты лучшая женщина, тебя я люблю.

Прижмись ко мне ласково, немного дрожа,
Шепчи откровенности, сладко дыша,
Возьми мою пальцы, губами коснись,
На страсти порывы уже не скупись.

Возьми меня за руку, к себе потяни,
С тобой быть желанием меня одари,
Ты столь восхитительна - как сон наяву,
Ты лучшая женщина, тебя я люблю.

Позволь быть с тобою, дышать в унисон,
Я пленник любви твоей, тобою сражен,
Будь моим счастием, блаженством моим,
Давай "серый" мир в мир любви превратим.


Рецензии