Про Революцию

Карлик точит
злое дуло
под землёю
в бункерах
хилой попою
на стуле
на людей
нацелив страх

жалкий
глупый
одинокий
перепуганный старик
а Народ
живя убого
ждёт
его последний
крик

светит в небо
огоньками
иноземных светлячков

дозревают всюду Камни
против Рабства и Оков

зреет в Небе злой Булыжник
под названием Луна.

Пусть намыливает лыжи
скоро карлику

хана


Рецензии