Влюбилась

Влюбилась. В тебя без памяти влюбилась:
В твои глаза и голос твой.
Не знаю, как всё быстро так случилось,
Но я верю - мы теперь вдвоём.
Мне кажется, что нету лучше счастья,
Чем находиться рядышком с тобой!
И я уверена - ты тоже счастлив,
Что между нами вспыхнула любовь.
И это чувство пронесём мы через годы,
А в наших венах пусть бушует кровь.
И не страшны нам будут все невзгоды,
Ведь между нами крепкая любовь!


Рецензии
Это точно, там где крепкая любовь, там всегда бушует кровь! Хорошее замечание! С уважением. Анатолий.

Анатолий Тимашов   17.11.2021 20:40     Заявить о нарушении